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In Delaware,  
the consequences  

of DUI are real.
	 Automatic loss of license for 3 – 12 months  

	 Fines, court costs and attorney fees averaging $3,400

	 Instant criminal record

	 Mandatory DUI treatment classes and drug testing

	 Install an Ignition Interlock device if applicable ($480 cost to you)  

U going to 
concert 2nite?

Ride?
DUI. No license for a yr! :(



MÁS INFORMACIÓN EN: w w w. o h s . d e l a wa r e . g o v

En Delaware, las consecuencias por 
manejar intoxicado son reales.

	 Pérdida automática de la licencia durante 3 a 12 meses

	�M ultas, costos judiciales y honorarios de abogados que alcanzan 
a un promedio de $3,400

	�A ntecedentes criminales inmediatos

	� Clases obligatorias sobre manejar intoxicado y análisis sobre 
el consumo de drogas

	� Instalación de un dispositivo de traba del encendido si corresponde 
(costo de $480 para usted)

¿Vas al concierto  
esta noche?

¿Me llevas?
Manejé intoxicado. ¡Sin licencia 
por un año! :(


